2021-08-18
今天白熊小编和同事吃了很不错的印度菜🥰餐厅位于中环艺穗会对面 店面不大 却卧虎藏龙原来是米芝莲一星⭐️的名店 话说我和同事友人因害怕自己会像文盲一样看不懂餐牌预先做了很多功课 到最后还是只能记住samosa笑死 店员会在我们坐下不久送上一碟花生 有洋葱 芫荽再配上青柠汁 超开胃😜-🌟-SAMOSA CHAAT $188Smashed samosa, crispy noodle, tamarind glaze, yoghurtSamosa就是咖哩饺 又或是我们平常说的咖哩角 里面是薯蓉同豆蓉外面的酱 酸酸甜甜KEEMA PAU $208Spiced mutton, milk buns, crisp potato这个大推超好吃! 大家都对他们的milk buns 赞不绝口🍞微甜带有牛油香 同事说羊咖喱很骚我就最爱! 上面配上脆薯条增加口感 是我这顿饭的pick🥰MURGH METHI TIKKA $218Three yellow chicken, dressed poona onions鸡肉超嫩 配上薄荷酱(?) 旁边的洋葱有调味过 白熊小编对生洋葱普普就没吃了🧅SAAG PANEER $2
-🌟-
SAMOSA CHAAT $188
KEEMA PAU $208
MURGH METHI TIKKA $218
SAAG PANEER $248
Spinach, mustard greens, soft cheese
这个相比起比较普通 配著naan点著吃 好像到最后没吃完这个
BUTTER NAAN $88
正常的牛油烤饼🤣
BUTTER ROTI $88
不知道跟Naan的差别在哪哈哈 同事说分别在于一个比较像面包的质感 另一个像pizza 但我吃到这里已经非~常~饱🤰所以不太吃得出来
TOFFEE PUDDING
这个餐牌是没有的所以不知道多少钱 看见网上大家都点这个 爱甜品的我们当然一定要点! 我们一开始以为是蛋糕但不是 口感比较像是米布丁 软软糯糯的 配上焦糖味的雪糕真的是冰火交融🔥❄️(很土的形容...) 店员还会在你面前倒toffee sauce 四个人share刚刚好 一个人吃的话就是糖尿病的节奏!🤣
SIPSMITH SLOE GIN $178
Berry-based的gin tonic
G’VINE FLORAISON $188
青苹果味的gin tonic
-🌟-
整体来说这真的是一分钱一分货 但是!一定要提到的是那两杯饮料绝对是overpriced好喝是好喝啦 但这个价钱应该可以在美美的酒吧喝一整晚吧 回去office后同事一直碎碎念说我们一定是疯了才会点💁🏻♀️还不如多点一个mains分著吃 大家可以点同事说很chai的chai tea 毕竟比较特别嘛 要注意店面不大 如果大家想来exotic一点的feel 绝对要跟自己的闺蜜和北鼻来 (看到店员有位旁边的情侣拍即影即有)大家要来的话记住要先订位!