2023-05-29
再度二访的一间由前菜、主菜到甜品水准极高的西餐厅❤️精美装修过的餐厅,环境好适合情侣或好友们打卡倾计😈今次呢间西餐厅叫享慢煮意 Fast Gourmet☺️🤣我经OpenRice买左个冬日煮意周末法式早午餐👅 $238 (未计加一服务费哦~)- 招牌龙虾汤流心牛角包🥐 (Brunch Menu附送)香脆松化的牛角包并不会因内馅系流心龙虾汤而令到包体变淋😗😗我真系冇谂过牛角包都可以做到流心效果🙉✨PS: 记得开声睇下图二就会见到流心效果有几夸张😏一切开牛角包,龙虾汤就即时流出🤤🤤香浓龙虾汤味道很突出,鲜味足够🦞呢个绝对系必叫之选💓💓- 慢煮美国鸡胸🐔配⾹煎鸭肝🐦 (Brunch Menu附送)呢间餐厅主打低温慢煮方法处理食材😌经慢煮后的鸡胸肉质极嫩滑🐣我完全唔觉得自己食紧鸡胸🤫另配上甘甜南瓜蓉,加强口感层次🎃以鸭肝煎得十分香脆肥美😋忌廉质地的鸭肝入口即溶,并没有膻味😳连我平时唔钟意食鸭肝都赞不绝口!- 美国顶级封⾨柳配⾃家制⽜⾁汁🐮 (另+$28)封⾨柳约五成熟,牛味很浓郁、肉质软腍🐄轻易切开封⾨柳后可以见到中间很粉嫩🙈另加上⾃家制⽜⾁汁、少量炸蒜,更带出封⾨柳鲜味😎✋- 真空慢煮焦糖炖蛋🍮
精美装修过的餐厅,环境好适合情侣或好友们打卡倾计😈
今次呢间西餐厅叫享慢煮意 Fast Gourmet☺️🤣
- 招牌龙虾汤流心牛角包🥐 (Brunch Menu附送)
香脆松化的牛角包并不会因内馅系流心龙虾汤而令到包体变淋😗😗
我真系冇谂过牛角包都可以做到流心效果🙉
✨PS: 记得开声睇下图二就会见到流心效果有几夸张😏
一切开牛角包,龙虾汤就即时流出🤤🤤
香浓龙虾汤味道很突出,鲜味足够🦞
呢个绝对系必叫之选💓💓
呢间餐厅主打低温慢煮方法处理食材😌
经慢煮后的鸡胸肉质极嫩滑🐣
我完全唔觉得自己食紧鸡胸🤫
另配上甘甜南瓜蓉,加强口感层次🎃
以鸭肝煎得十分香脆肥美😋
忌廉质地的鸭肝入口即溶,并没有膻味😳
连我平时唔钟意食鸭肝都赞不绝口!
- 美国顶级封⾨柳配⾃家制⽜⾁汁🐮 (另+$28)
封⾨柳约五成熟,牛味很浓郁、肉质软腍🐄
轻易切开封⾨柳后可以见到中间很粉嫩🙈
另加上⾃家制⽜⾁汁、少量炸蒜,更带出封⾨柳鲜味😎✋
- 真空慢煮焦糖炖蛋🍮 (Brunch Menu附送)
香脆焦糖表面、微甜棉花糖、滑溜炖蛋、微酸蓝莓酱🫐的焦糖炖蛋🥰
每一啖入口都食到层次丰富的口感💁♀️
炖蛋蛋香味十足🥚,加上微脆焦糖面,甜度刚好😍😍
实!在!太!好!食!啦!