✍️餐点介绍——◽️周月沾面 HK$108评论:可以选浓汤/淡汤、热面/冷面,就依照个人口味来选就可以了,我自己是选浓汤+冷面,冷面比较Q弹有嚼劲而且沾酱也是热的,所以我是比较推荐点冷面的,它的酱汁很奇特会有一股微微的酸味,后劲会有香浓的大骨和柴鱼味,里面会有猪肉丁和笋片,味道混搭的非常好☺️面的份量可以选择100/200/300g而且价钱都一样,食量超大的我肯定是点300g的🫶🏻可以吃的超饱超满足🤩-🫵惟翔碎念✊这间大概是我第一年来港的第一碗沾面,经过了一年时间终于去回访第二次了,第一次吃的时候还不怎么会拍照也不太会写食评推荐给大家,没想到时间过得那么快,转眼间创帐号也八个多月了ʕ •ᴥ•ʔ我是很推荐这间的一直都是我想回访的店之一之前回访的时候是去铜锣湾店,我只能说品质真的有够差,我吃完超级失望想说是不是味道变了,吃完没多久后就接收到那个分店倒了,这次去中环店吃完全有之前的水准,又再次爱上了😍推荐给香港爱吃沾面或拉面的朋友们来吃🫶🏻-惟翔的总评分:🌕🌕🌕🌕🌗(满分5分)
✍️餐点介绍——

◽️周月沾面 HK$108

🫵惟翔碎念✊

惟翔的总评分:🌕🌕🌕🌕🌗(满分5分)