中环Soho一带实在有太多宝藏餐厅🍴这次就和朋友来到一间主打希腊菜的餐厅吃Lunch3-course 午餐只要$110起以中环地段来说都挺便宜的‣ Carrot Soup ‣ Mixed salad用料丰富,包括沙律菜、蕃茄、橄榄、Feta cheese等味道来说属于正常发挥~‣ Souvlaki ($150)Beef with pita bread, fries and tzatziki 烤牛肉烤得挺香的,可以沾乳酪青瓜酱配菜的Pita Bread吃起来就像Pizza还有份量不少的薯条‣ Seafood Risotto ($135)Risotto的饭粒煮得比较硬,是我喜欢的口感🫶🏻毕竟香港大部分都是煮得软一点以配合港人口味配料包括虾、鱼肉、章鱼等,非常丰富!‣ 芒果海绵蛋糕‣ 茶 💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟餐厅装修以白色和蓝色为主题,是想模仿真正的Santorini的感觉食物质素属于正常发挥,胜在价钱比较划算,可以体验下希腊菜~💰Total: $314 ($157pax 已包括10%服务费)📍Santorini Greek Restaurant|中环苏豪伊利近街 51 号伊
中环Soho一带实在有太多宝藏餐厅🍴
这次就和朋友来到一间主打希腊菜的餐厅吃Lunch
3-course 午餐只要$110起
以中环地段来说都挺便宜的

‣ Carrot Soup

‣ Mixed salad
用料丰富,包括沙律菜、蕃茄、橄榄、Feta cheese等
味道来说属于正常发挥~

‣ Souvlaki ($150)
烤牛肉烤得挺香的,可以沾乳酪青瓜酱
配菜的Pita Bread吃起来就像Pizza
还有份量不少的薯条

‣ Seafood Risotto ($135)
Risotto的饭粒煮得比较硬,
是我喜欢的口感🫶🏻
毕竟香港大部分都是煮得软一点以配合港人口味
配料包括虾、鱼肉、章鱼等,非常丰富!

‣ 芒果海绵蛋糕

‣ 茶

💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
餐厅装修以白色和蓝色为主题,
是想模仿真正的Santorini的感觉
食物质素属于正常发挥,
胜在价钱比较划算,
可以体验下希腊菜~

📍Santorini Greek Restaurant|
中环苏豪伊利近街 51 号伊利阁地舖 (到访分店)
湾仔皇后大道东 202 号 QRE Plaza 5 楼