𓂃𖠚∗ᤲ𑀇· ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ ·▎ᴄᴏꜰꜰᴇᴇʟɪɴ 不知不觉 喺香港开业第六个年头深受意大利咖啡品牌氛围启发 @grisocoffee 🇮🇹前排八月再落户中环 喺陆海通大厦一楼开新分店环境以意式复古风为主 精致优雅 主打写字楼客户今次同朋友接近中午时间嚟到 店内坐满办公室人士几个坐低一齐 饮住咖啡倾下公事 我地就嚟轻食一下几样轻食入边 我同朋友都觉得「 ᴄɪᴀʙᴀᴛᴛᴀ 」好好味意大利包 ✧「 ᴄɪᴀʙᴀᴛᴛᴀ 」我地都第一次系咖啡厅食到口感外脆又松软 包内水分高而软 布满大细不一嘅窿窿肉酱意大利✧ 扁面发挥出色 意大利扁面挂酱 口感丰富搭配浓郁肉酱 仲带有满满蛋香 喺扁面融合酱汁的美味鸡肉烟肉三文治 ✧ ʙᴀᴄᴏɴ 带点烟薰香味 连同慢煮鸡肉加上清新生菜 配搭脆口三文治 口感好过瘾 早餐必点!期待之后有机会再由大西北到炮台山分店ᴄᴀꜰᴇ ʜᴏᴘᴘᴘɪɴɢ🜸▸ ᴄɪᴀʙᴀᴛᴛᴀ ᴡɪᴛʜ ɪᴛᴀʟɪᴀɴ ᴄᴏᴏᴋᴇᴅʜᴀᴍ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ ᴀɴᴅ ᴘᴇꜱᴛᴏ火腿芝士青酱意大利包 ┅ HKD 88▸ ᴛᴀɢʟɪᴀᴛᴇʟʟᴇ ᴡɪᴛʜ ʙᴇᴇᴅ ʀᴀɢᴜ肉酱意大利扁面
𓂃𖠚∗ᤲ𑀇

口感外脆又松软 包内水分高而软 布满大细不一嘅窿窿
肉酱意大利✧ 扁面发挥出色 意大利扁面挂酱 口感丰富
搭配浓郁肉酱 仲带有满满蛋香 喺扁面融合酱汁的美味
鸡肉烟肉三文治 ✧ ʙᴀᴄᴏɴ 带点烟薰香味 连同慢煮鸡肉
加上清新生菜 配搭脆口三文治 口感好过瘾 早餐必点!

🜸
▸ ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ ᴡɪᴛʜ ʙᴀᴄᴏɴ ᴀɴᴅ
ᴘᴀʀᴍᴇꜱᴀɴ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ ꜱᴀɴᴅᴡɪᴄʜ
鸡肉烟肉三文治 ┅ HKD 78
▸ ᴅɪʀᴛʏ (C) 脏脏咖啡 ┅ HKD 0
▸ ᴄɪᴛʀᴜꜱ ᴄʜᴀᴍᴏᴍɪʟᴇ ᴛᴇᴀ (H)
柑橘洋甘菊茶┅ HKD 0
𖡘𖤣 (˙-˙ ٥) (˙-˙ ٥)
· ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ ·

𓌈˒˒ ᴄᴏꜰꜰᴇᴇʟɪɴ 𖠿 Inspired by @grisocoffee 🇮🇹

❜ 中环皇后大道中31号陆海通大厦1楼2号舖
Shop 1, 2/F, LHT Tower, 31 Queen‘s Road Central, Central
— @coffeelin_hk @coffeelin_espresso @grisocoffee

2024-10-09
  • ᴄɪᴀʙᴀᴛᴛᴀ ᴡɪᴛʜ ɪᴛᴀʟɪᴀɴ ᴄᴏᴏᴋᴇᴅ ʜᴀᴍ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ ᴀɴᴅ ᴘᴇꜱᴛᴏ 火腿芝士青酱意大利包
  • ᴛᴀɢʟɪᴀᴛᴇʟʟᴇ ᴡɪᴛʜ ʙᴇᴇᴅ ʀᴀɢᴜ 肉酱意大利扁面
  • ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ ᴡɪᴛʜ ʙᴀᴄᴏɴ ᴀɴᴅ ᴘᴀʀᴍᴇꜱᴀɴ ᴄʜᴇᴇꜱᴇ ꜱᴀɴᴅᴡɪᴄʜ 鸡肉烟肉三文治