经典东方料理与现代烹饪手法完美结合,比起其他餐厅做fusion 菜,何兰正值得一试 ❤️🌼 花生风味焦糖炖蛋|炼奶松脆包|露丝玛莉菠萝这道甜品组合充满了不同的口感与层次。花生风味焦糖炖蛋口感滑溜,焦糖与花生的香气完美结合,甜而不腻。炼奶松脆包酥脆可口,炼奶的香甜与酥皮间的对比令人回味。露丝玛莉菠萝则给人惊喜的味觉体验,清爽的果味与其它甜品形成呼应,整体搭配相得益彰。🌼 川味烤松化黑毛猪肋骨,柚子酱烤美国鸡胸,配蒸石磨陈村粉,黑蒜肉汁川味烤松化黑毛猪肋骨的口感鲜嫩多汁,川味香料带来的辣味刺激味蕾。柚子酱烤美国鸡胸则呈现出柔嫩的口感和浓郁的柚子香气,两者搭配提升了整体的味道层次。蒸石磨陈村粉质地细致,与黑蒜肉汁的浓郁风味相得益彰,让主菜更加美味。🌼 24小时慢煮伊比利亚叉烧|日本温泉蛋|韩国紫菜|红洋葱渍|大豆芽|猪油捞饭这道菜品将多国风味巧妙融合,充满惊喜。24小时慢煮伊比利亚叉烧肉质鲜嫩,滋味浓郁。日本温泉蛋搭配上韩国紫菜,口感鲜美,层次分明。红洋葱渍和大豆芽带来的脆爽口感与猪油捞饭的香浓相映成趣,令人怀念。何兰正为我们呈现了一场味觉的盛宴。在这里,传统与现代、东方与西方完美融合,让人流

🌼 花生风味焦糖炖蛋|炼奶松脆包|露丝玛莉菠萝

何兰正为我们呈现了一场味觉的盛宴。在这里,传统与现代、东方与西方完美融合,让人流连忘返。菜品会经常更新,所以你们要快点去喔❤️

ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ

何兰正