2023-12-31
香港也有不少rooftop bar这次跟大家分享是位于中环置地广场的《Cardinal Point》可以眺望维港两岸的景色,非常漂亮😻‣ The Antinori ($220)这款是餐厅推荐的一款pizza以Chipolata香肠为主题再加上mozzarella芝士、巴马臣芝士和蘑菇饼底吃起来都算烟韧,而且湿度刚刚好配料也够多,整体觉得不错‣ Truffle Fries ($130)薯条采用餐厅自家制的薯条加上巴马臣芝士和黑松露酱整体份量合理,薯条也够粗黑松露酱就普通,不算很香‣ West Face Villa ($150)这杯Cocktail配料比较复杂主要是采用Vodka做底再加上热情果、菠萝和青瓜喝起来比较重果味、感觉清新‣ Boujie Banana ($150)Jameson Irish Whiskey/All spice/ Banana/ Kakigori Ice这杯Cocktail就简单点首先分为一杯 Kakigori Ice (日式刨冰)和一杯酒可以自己把酒倒入去,感觉就是一个噱头而已酒就是以苏格兰威士忌做底所以酒味会稍微重一点另外再加上香蕉,增添点果香💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟
可以眺望维港两岸的景色,非常漂亮😻
‣ The Antinori ($220)
这款是餐厅推荐的一款pizza
以Chipolata香肠为主题
再加上mozzarella芝士、巴马臣芝士和蘑菇
饼底吃起来都算烟韧,而且湿度刚刚好
配料也够多,整体觉得不错
‣ Truffle Fries ($130)
薯条采用餐厅自家制的薯条
加上巴马臣芝士和黑松露酱
整体份量合理,薯条也够粗
黑松露酱就普通,不算很香
‣ West Face Villa ($150)
这杯Cocktail配料比较复杂
主要是采用Vodka做底
再加上热情果、菠萝和青瓜
喝起来比较重果味、感觉清新
‣ Boujie Banana ($150)
这杯Cocktail就简单点
可以自己把酒倒入去,感觉就是一个噱头而已
酒就是以苏格兰威士忌做底
所以酒味会稍微重一点
另外再加上香蕉,增添点果香
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
我们预定了星期五晚上7点
一入座已经全场爆满~
室内环境坐满了人,而且很拥挤☹️
音乐开得非常大声,听不到朋友的讲话
后来转去室外区就好很多
不过换来的就是很多吸烟人士在附近抽烟🚬
吸入不少二手烟😢
虽然餐厅的景观是不错
不过室内外的环境都是一般
加上食物/饮品性价比不高
下次就不会再来了~
💰Total: $715 ($357.5pp 已包括10%服务费)
📍Cardinal Point
中环皇后大道中15号告罗士打大厦置地广场45楼
🚩更多同类餐厅 #foodstep_西餐
🚩更多同区餐厅 #foodstep_中环
📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻谢谢你的支持,成为我努力分享的动力💪🏻