2024-06-06
这家可能大家都已经有吃过或是已看过其他人分享这家~~他们的vibe 真好~好适合🈴️朋友们聚会!!✨海鲜煎饼 $178一致喜欢这份海鲜煎饼~~~ 大大一份 边边酥脆 淀粉量又低反而葱量和海鲜量还真的满足的 鱿鱼和虾们都Q软Q软~嘻嘻🤭要点✨鱿鱼烤五花肉 $280他们的烤肉选项不多 好像大家也是点这份的~~而且还有专人帮你烤~~我们只需要拍拍照📷打打卡就好了 哈哈 汁辣辣小刺刺 又不会过于刺激还附了一盘生菜🥬 新鲜又大片~(这份「咻」一下就被我们清光光~~✨紫菜包饭 $55笑死😆料比米饭还多呢~ 𥚃面的蔬菜🥬爽脆 亦非常干净利落(个人更一口紫菜包饭 一口鱿鱼烤五花肉 又辣又肉又淀粉 怎可能不好吃😆✨鱼糕汤 $178不要少看这个金水壶 三人已经每人一轮鱼糕们和一轮汤、葱再每人一次汤 但汤🥣还有剩!!还可以再来一轮鱼糕和葱~~汤🥣浓郁小辣又不咸 鱼糕软身小Q却不嚼得累👍✨炸明大鱼 $98这份一但来了 请马上吃~~热热的才最好吃😋单吃鱼香味更浓烈店家还附一大坨特制酱料~炸明大鱼真的必点这酱 吃完饭边聊天边吃这边喝酒🍺直接在这𥚃续摊~完全没难度 哈哈哈😆✨田浦食肉韩国米酒 $120是他们自家品牌的
一致喜欢这份海鲜煎饼~~~ 大大一份 边边酥脆 淀粉量又低
笑死😆料比米饭还多呢~ 𥚃面的蔬菜🥬爽脆 亦非常干净利落
不要少看这个金水壶 三人已经每人一轮鱼糕们和一轮汤、葱
再每人一次汤 但汤🥣还有剩!!还可以再来一轮鱼糕和葱~~
汤🥣浓郁小辣又不咸 鱼糕软身小Q却不嚼得累👍
这份一但来了 请马上吃~~热热的才最好吃😋单吃鱼香味更浓烈
直接在这𥚃续摊~完全没难度 哈哈哈😆
是他们自家品牌的米酒!!!!酒味甘醇 香甜 亦非讨人厌的甜度 顺~
一不小心 就一碗又一碗 才吃不到一半 我们已经要再多点一瓶了🤣
✨真露Fresh 原味烧酒 $65
个人比较喜欢这家的原味烧酒 虽说是单纯的烧酒 却意外的易入口
一点都不会呛 三人还能边聊天 边每人来一杯
✨Stella(Draught) 1L $140
他们家还满贴心的 1LStella所用的水壶并非用一般家茶记的
又或是用手把拉下来的那种 而是可以存冰块在啤酒🍻外面的水壶
我们喝到最后底底的时候 还是冰凉的🥰
BUSAN NIGHT的价格 对于有些朋朋们来说可能会较高
可是大家也不要少看他们家每道菜的份量!!本来还想说多点个猪脚/ 炸鸡🍗
谁知以上的量 我们三人就已经full 了 还差点有剩呢~~