2023-06-20 137 浏览
ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ 最近到中环的Le Jus试了一下他们的smoothies。我们叫了两杯smoothies,一杯是beauty berries,另一杯是morning glory。首先,让我来谈一下beauty berries。这杯smoothie的卖点在于它的美容功效,因为它含有许多抗氧化剂和维生素。在品尝时,我能够清楚地感受到蓝莓和红枣的味道,而苹果和枸杞则为这杯smoothie增添了更多的层次。整体而言,这是一杯非常健康且美味的饮品。接下来,我们也尝了morning glory。这杯smoothie的浓稠度比beauty berries高,味道也更丰富。它含有牛油果、香蕉、燕麦和杏仁,并加入了脱脂奶。这种组合创造出一个绵密、奶香四溢的口感,而杏仁的微微坚果味则为它增加了更多的层次。这杯smoothie非常适合早餐,因为它能够提供丰富的营养。总的来说Le Jus的smoothies不仅美味健康,而且质量优良。如果你正在寻找一些健康的饮品来提高自己的能量和健康水平,那么我们推荐你来试试Le Jus。

ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ