2023-07-24 1265 浏览
📍Brick by Brick (中环)中环士丹顿街21号地库🫶🏼他们家的招牌菜,火热砂煲肉骨茶🫶🏼这是一道相当诱人的砂煲汤,里面满满的肉骨茶汤底,让人一口接一口欲罢不能。汤底浓郁,但并不会太过油腻,肉质也很软嫩,非常入味!吃完这一碗汤,整个人都被温暖了。🫶🏼秘制酒香溏心蛋🫶🏼这个菜式真的很特别!蛋煮得恰到好处,外层是微微焦香的,切开来蛋黄湿润且流动,吃起来非常滑嫩。最让我惊艳的是它们的酒香调味,不仅增添了层次,还带来一丝微醺的感觉,让我爱不释口。🫶🏼日式海藻沙律🫶🏼这个沙律清爽又开胃,海藻的鲜味与日式酱汁完美结合,让整道菜色彩缤纷,口感十分丰富。吃著它,彷佛置身于海洋中,带来一种舒适的感觉。🫶🏼喇沙烤鸡🫶🏼这款菜式将传统的喇沙风味与烤鸡完美融合,真的是绝妙的组合!鸡肉鲜嫩多汁,表面上的喇沙酱烤得微微焦脆,入口后香辣开胃,回味无穷。如果你喜欢辛辣料理,绝对不能错过这道美味。总的来说,Brick by Brick给我留下了极为深刻的印象。他们的菜单独具创意,每一道菜都让人惊艳不已。无论你喜欢汤品还是海鲜,或是想尝试不同口味,这里都能满足你的需求。而且,舒适的用餐环境和亲切的服务也让整个用
📍Brick by Brick (中环)
中环士丹顿街21号地库

🫶🏼他们家的招牌菜,火热砂煲肉骨茶🫶🏼

🫶🏼秘制酒香溏心蛋🫶🏼

🫶🏼日式海藻沙律🫶🏼

🫶🏼喇沙烤鸡🫶🏼

总的来说,Brick by Brick给我留下了极为深刻的印象。他们的菜单独具创意,每一道菜都让人惊艳不已。无论你喜欢汤品还是海鲜,或是想尝试不同口味,这里都能满足你的需求。而且,舒适的用餐环境和亲切的服务也让整个用餐体验更上一层楼。我已经迫不及待想再次光顾这家餐厅,强烈推荐给大家喔👻😍
  • 招牌喇沙烤鸡
  • 火热砂煲香浓肉骨茶