餐厅: Pampas
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
今晚和儿子去苏豪区吃阿根廷菜。我俩都是第一次吃阿根廷菜,心情相当兴奋。餐厅的装潢以黄色和啡色为主,搭配柔和的灯光和轻柔的音乐,营造出一种舒适而惬意的氛围。墙壁上的挂画更是增添了南美风情,让人彷佛置身于阿根廷的某个小镇,与中环的喧嚣形成鲜明对比。餐厅内还有一个自助沙律吧,有新鲜的蔬菜、很多果仁、豆类、蕃茄和各式沙律酱,可以自由配搭,选择也多。沙律的蔬菜非常新鲜。我们选了ENSALADA DE LA CASA。有Mixed Lettuce, Cucumber, Red Onions, Cherry Tomatoes, Croutons & House DressingHOT APPETIZERPROVOLETA (Melted Provolone Cheese with Green Olives and Herbs)Provoleta是阿根廷传统菜式。这道烤得金黄拉丝的Provolone芝士,搭配绿橄榄和香草,香味浓郁,焗溶后的芝士可以拉很高的丝,咸咸香香的,边位凝固成脆边,蘸着面包吃,让人一口接一口,完美启动味蕾。法式面包篮松软的法式面包,热腾腾的、香脆的、充满香草味,外脆内软。配合烤得

HOT APPETIZER

法式面包篮
松软的法式面包,热腾腾的、香脆的、充满香草味,外脆内软。配合烤得金黄拉丝的Provoleta 芝士,令我们吃不停口。我总共吃了三个包!

主菜
阿根廷牛排大致分为三种:里脊肉、肉眼和西冷。我们选择了五成熟的阿根廷草饲肉眼扒。肉眼扒肉质柔嫩Juicy多汁,外焦内嫩,牛肉的鲜香味道令人难以忘怀。肉中间非常粉嫩,不会韧,肉味突出。牛味浓郁得其实不用再加多酱汁!搭配的黑椒汁和蘑菇汁各有特色,黑椒汁的层次感更强,有不同粗幼嘅黑椒粒营造层次;而蘑菇汁则充满蘑菇味,为整道菜带来了香气。其实两款都是Gravy,有牛肉味。所以我们都把酱汁吃和清光!还有creamy十足的忌廉波菜作为配菜,整碟牛扒实在太好吃了!

SUPREMA NAPOLITANA
Deep-fried breaded Chicken Fillet covered with Tomato Sauce, Ham & Mozzarella Cheese, served with French Fries.传统阿根廷菜式,吉列无骨鸡扒。炸鸡排上盖著番茄酱、火腿和马苏里拉芝士,搭配薯条,口感十分丰富,火腿的咸香和鸡肉的嫩滑结合得恰到好处,意想不到的好吃。

甜品
这道甜品的视觉效果令人惊艳,当店员用火烧热pancake时,视觉效果真的十分好。苹果不太甜,pancake口感松脆,最后配上雪糕,虽然我们已经很饱了,但还是忍不住把它吃掉!

饮品
Gunner & Fruit Punch

无论是前菜、主菜还是甜品,每一道菜都充满了南美的独特风味,在这特别的环境吃特别的菜式,我们都吃得非常愉快,满足。

2024-10-07
  • PROVOLETA芝士
  • BIFE DE OJO(Ribeye Steak顶级阿根廷草饲牛扒)
  • SUPREMA NAPOLITANA
  • Apple Pancake Flambé served with Ice Cream