餐厅: 逸逸居 (黃埔天地美食坊)
资讯:

于2024年9月17日,中秋正日吃晚餐。中秋佳节,餐厅满座乃是高兴的事,和家人开心吃个晚餐。由见及此我一家难得16个人齐齐整整,知道日子和人数问题,也特意订了座。虽不是晚上第一轮时间,但也好运订到了8时。可是,已经在餐厅等到8时15分,才忍不住问我们何时有位。怎知道职员说还未有位置,上轮食客未愿走。请问餐厅不是有责任说明节庆日子有进食时间限制,且餐厅有责需提醒食客最后还桌时间。哪有理由是食客要因餐厅不善,而我要受罪无了期的等。老实说等15分钟,还可以接受,但没了期且餐厅没有妥善安排是不能容忍。除此之外,在等位的时间看到有同样排队的食客,虽比我们晚来,人数差不到,但他们只需和侍应聊了几句就先入座,难免引起可插队的疑云。到了8时30分,我们终于可入座,但餐厅虽安排我们要分开坐,且两桌之间的距离很远。我们当然不接受,如果要分开坐,哪为何要订座?还叫庆祝节日?在对话中,餐厅女经理什至一副嘴脸,还当着大庭广众骂作为客人的我们。最后,他在一张八人桌上强行加了一大个圆板,我们勉强坐得下。只是每次夹菜都要先站起身才可动轮盘上的食物,且侍应每次上菜都要在我头上飞过。老实说,食物质素几好,只是店面上的侍应
[逸逸居食评]

于2024年9月17日,中秋正日吃晚餐。

中秋佳节,餐厅满座乃是高兴的事,和家人开心吃个晚餐。

老实说,食物质素几好,只是店面上的侍应好像没受过专业训练的,在大时大节的压力下工作也会乱发脾气,更没有妥善安排订座问题。

到后来饭后,我们问了餐厅的总经理才知悉骂我们的女侍应竟是经理级别,且后来不认曾对我们没礼,说只是对同事大喝。