2019-09-16
中秋佳节又是与家人食团圆饭,今次到三圣“青山湾渔港酒楼”进餐,先到附近海鲜档,买了“龙虾”、“赖尿虾”、“龙趸”、“2桶蚝”,另店主也送了一袋有蚬、鱼仔等海鲜给我地煮海鲜汤。将海鲜拎到酒楼给侍应点算再点菜,是日点了海鲜汤、芝士龙虾伊面、椒盐赖尿虾、砵酒焗蚝、西芹炒龙趸、果皮蒸龙趸、炸子鸡、老干妈四季豆、桂花糕海鲜汤~蚬肉、鱼、细赖尿虾,煲起奶白色海鲜汤鲜味无穷,饮完一碗又一碗 芝士伊面龙虾~芝士味浓,澳洲龙虾啖啖肉,配上伊面一绝配搭,我的致爱 椒盐赖尿虾~大大只啖啖肉,多膏肉鲜 砵酒蚝~美国蚝大只不腥又有蚝味,同砵酒味道混合,食完一只又一只 西芹炒龙趸~龙趸腩啖多鲜味,西芹爽口味清,清新好味 果皮蒸龙趸~惊喜之作,果皮的果香配上龙趸的鲜味,不油不腻鲜甜可口,龙趸的鱼皮蒸后口感有点像花胶,好似食跟花胶~好好味 炸子鸡~炸得唔过火恰到好处,外皮脆而肉质滑有鸡味, 唔会满口油,香口好味老干妈炒四季豆~香辣可口 另酒楼亦送了一客桂花糕做饭后甜品,忘了拍照,糕点比较甜而不重桂花味,一般般是日全场爆满,但侍应服务有效率、有礼貌,值得一赞 整体𩠌菜有水准,值得下次再惠顾
咸脆花生
杂锦海鲜汤
芝士龙虾伊面
芝士龙虾伊面
椒盐赖尿虾
椒盐赖尿虾~大大只啖啖肉,多膏肉鲜
砵酒焗蚝
砵酒焗蚝
西芹炒龙趸
西芹炒龙趸~龙趸腩啖多鲜味,西芹爽口味清,清新好味
果皮蒸龙趸
炸子鸡
老干妈炒四季豆
老干妈炒四季豆~香辣可口
是日全场爆满,但侍应服务有效率、有礼貌,值得一赞
整体𩠌菜有水准,值得下次再惠顾