2024-09-21
2026 浏览
小学同学聚会,我们选定以中菜来提前庆祝中秋节。同学们想带白酒来畅饮,询问之下发现竟然不收开瓶费,真抵赞!侍应极力推介一个12人用的【笑声欢聚亲情宴(平日)$2680】全包宴会套餐,与另一个8人套餐$2280相比,这个套餐还不收茶芥及加一服务费,真是超值,于是立即拍板。菜式包括:📌 鸿运吉祥乳猪全体📌 碧绿炒花姿翠蚌片📌 金沙南瓜拼黄金海虾📌 翡翠野菌扣原只鲍鱼📌 清蒸游水龙趸斑📌 蜜梅柚子香荔骨📌 生菜包榄菜滋味四季豆📌 当红脆皮旺金鸡📌 风味腊味糯米饭📌 彩福惊喜大蟠桃另外我们还预早一日订了一个冬瓜盅,价钱为$258,虽标示只供4-6人用,我们一行10人,最后每人还是能够分到大半碗。由于是12人套餐,份量相当丰富,我们吃剩很多需打包。此外,大蟠桃(寿包)真的非常巨大,里面还有一颗很大的蛋黄藏于莲蓉内,大家都觉得惊喜不已。值得一提的是这里的服务十分周到,非常贴心。唯一的不足之处是枱与枱之间稍显拥挤,但在有海景的环境中,这餐厅真是中菜聚会的首选。
菜式包括:
📌 鸿运吉祥乳猪全体