2016-09-06 435 浏览
之前上网见到有人介绍依间饼店的月饼好似几好味咁,心思思想去试下~ 终于有个星期六上去新蒲岗间铺打算睇下,点知原来冇现货出售,不过入面个哥哥仔好好人,知道我专程过去,送了我一个新鲜出炉的抹茶月饼 食落又真系几唔错,返到屋企立即上网order~月饼有3款选择,奶黄、抹茶同枫糖果仁,分为四个同八个装,只有迷你size,一个人食也不觉多~  因为打算与同事们分享,一次订了多盒四个装的月饼,取货点有9个,亦可加钱直接送到公司/屋企~  建议取货时小心留意货物数目,小编当时没有检查,回到公司才发现少了8个购物袋(小)~奶黄月饼外皮有只兔仔几可爱,皮造得好薄,奶皇味唔算浓,反而牛油味几突出~抹茶月饼有丰富的抹茶味,连外皮亦是使用抹茶粉造成,唔甜,正好突出左抹茶个香味,喜欢抹茶人士唔可以错过~最后的枫糖果仁是我至爱,枫糖甜甜地又不腻,果仁香脆有口感,正~总括来说各个月饼味道也不过,比得上那些酒店月饼,包装几靓,价钱也公道,是中秋送礼之选~
 食落又真系几唔错,返到屋企立即上网order~

2016-08-24
外卖送餐
$110 (其他)
  • 枫糖果仁月饼
  • 宇治抹茶月饼