2015-09-28
今晚提前同两个老友去预祝中秋,睇左好多食评,就决定去“满褔楼”试下,听闻那处已全新装修,附属于五星级大酒店嘅中菜厅,应该吾会太差吧。七点半准时到达 “满褔楼”,因为已预早订枱,服务员立刻为我们安排坐位,无须等候,赞讲到环境,大厅楼底很高,令人感觉好舒服,近窗边的座位仲可以望到小小海景。枱布,餐巾,食具都没有半点污渍,食得安心!餐牌里面实在太多选择,搞左好耐都系拣左个"自选美馔套餐",呢个套餐包括头盘一份,汤(二选一),一个主菜(十六选一),跟一个白饭和甜品(四选一)。我地拣左三款不同嘅主菜大家share。头盘(每人一份),当中包括:香芒带子龙须卷、香菜麻油海蜇、酒煨鲍鱼,个四方碟仔好精致,酒煨鲍鱼就系浸响个杯仔度,海蜇粗粗的好爽口,香芒带子龙须卷炸得好松化,一D都不油腻。我们仲追加左一份卤水千层峰同松露素鹅,配威士忌一流。汤:高汤肘子竹笙菜胆 (如果单点就要每位$220)。扺主菜:X.O.酱鲜鲍片小炒皇,黑松菌酱桂花蚌虾球,顺德煎排骨呢三款主菜份量适中,材料很新鲜,镬气十足,真的不错。要特别推介顺德煎排骨,肉松而味道一流甜品选了杨枝甘露,山水豆腐花。部长很热情地推介,满褔楼自家制不
餐牌里面实在太多选择,搞左好耐都系拣左个"自选美馔套餐",呢个套餐包括头盘一份,汤(二选一),一个主菜(十六选一),跟一个白饭和甜品(四选一)。我地拣左三款不同嘅主菜大家share。 头盘(每人一份),当中包括:香芒带子龙须卷、香菜麻油海蜇、酒煨鲍鱼,个四方碟仔好精致,酒煨鲍鱼就系浸响个杯仔度,海蜇粗粗的好爽口,香芒带子龙须卷炸得好松化,一D都不油腻。
甜品选了杨枝甘露,山水豆腐花。
(下年要早D来买月饼,因为系不含防腐剂,食都食得放心D)
大家一致认为今天晚餐都算吾错,下次会约多几个朋友来试埋个大闸蟹套餐。