2017-09-29 6304 浏览
预早一个月订的星期五中午自助餐今天完满完成,真的要赞赞半岛以下几样,照片就不放了都是没什么好挑剔的(后悔没多吃一两片象拔蚌和鲍鱼):1. 因事改了几次但餐厅员工很有耐性帮我改,而且提前再确定多一次,要Windows seat 也好好安排了,天空蓝蓝的很舒服。2. 做了四十年部长潘生(没眼镜如没记错)很热心,吃完时过来倾计,他说食物是基本一定无问题,反是问服务如何,这是任何一家自助餐都没有的人情味。(我也吃了至少10家香港顶级5星酒店的嗯)3. 鲍鱼连我咀刁的阿妈都忍不住吃了四件。4. 饱点很出色,特别是英式松饼是最Original ,印象中没有酒店有。5. 龙虾汤恰到好处,不咸不过腻,好喝。小意见6. 收碟很密,餐具有皇冠 hk and shanghai hotel 很净, 但唯独食物区拿的小匙有点渍要改善。7.蒸旦真材实料但略嫌不够热。半岛喜欢它的人会超喜欢,希望佢一直保持应有的坚持(例如无烧味或即煮粉面)。会再去。
3. 鲍鱼连我咀刁的阿妈都忍不住吃了四件。
5. 龙虾汤恰到好处,不咸不过腻,好喝。

小意见
7.蒸旦真材实料但略嫌不够热。

会再去。
  • 鲍鱼