2008-09-14
九月十四日(星期日)同老公看完mamma mia之后,就到了钻石餐厅吃之前plan好的lunch了!之前还打比book位,谁知说原来不用订呢!原来钻石餐厅是我们经常路过的,不过一次也没有试过呢,因为通菜街很多美食呢!怎能试完呢!钻石餐厅似卖钻石呢!.....装潢算高贵呢,比较附近的餐厅有心思,又有水晶灯,而且坐得很舒服呢!!lunch set的价钱算便宜,都是三大多至四十一个set,餐汤加六元,是日餐汤是老公喜欢的周打鱼汤呢,当然要了!而我们就要了2的红酒烩牛肉意粉以及蟹籽三文鱼意粉餐汤就比较希了些,所以感觉像加了水的奶!...不过味道来说算不错呢!很cream!而老公的红酒烩牛肉意粉都很好吃,意粉吃得出是炒过的,有点洋葱香味,没有一般餐厅叫的配意粉那般淡味呢!而牛肉也好吃呢!主得刚刚好,而且配菜也炒得有镬气呢我的蟹籽三文鱼意粉都很好吃,用一个盘盛著,很creamy,三文鱼没有因为是lunch set关系而少了!而且整个意粉都给我一个很满足的感觉,很忌廉呀!!!喜欢吃creamy意粉的朋友不要错过呢!我们又加了个炸酿蟹盖(三只)优惠:36元,加了味粉,很惹味呢!!内面有蟹和虾!!!非常
而我们就要了2的红酒烩牛肉意粉以及蟹籽三文鱼意粉
我们又加了个炸酿蟹盖(三只)优惠:36元,加了味粉,很惹味呢!!内面有蟹和虾!!!非常的足料
而冻柠檬茶的茶也是高质素的红茶,值得一赞呀!!!
我们会再来试试dinna set!!!