2013-09-26 1606 浏览
每年一度中秋节,当然要对自己好一点! 所以今日中午饭决定吃我最爱的日本菜 ♥中环午饭时间真系好吓人,全部食店都是满满的!不论贵价的,便宜的,好吃的,一般的(差的当然没人去)都是全店满座!唯有向偏远一点的地方揾食。慢步到结志街,看见不远有间筑地日本料理,即时联想起日本的筑地市场,突然意志坚决,食欲大增!随即冲入店里,店员很有礼,更说声“中秋节快楽”可能地方比较偏远,又或者中秋节很多都早放工的原故,今天只有两三枱客!这很好,可以舒舒服服享受我的中秋日本餐!店里有Bar枱,普通枱任君选择,环境很不错哩我选了一客鱼生饭午市套餐($65),已包括前菜及味噌汤。这份量蛮多的,虽然很多都是鱼类鱼生,但很有诚意哩!我的食量本身不大,但难敌鱼生饭的引诱,整碗清光光啊!♬前菜是辣味螺肉,还不错。味噌汤也蛮好,饭前饮可医医肚!
每年一度中秋节,当然要对自己好一点!
 所以今日中午饭决定吃我最爱的日本菜 ♥
)都是全店满座!唯有向偏远一点的地方揾食。

店里有Bar枱,普通枱任君选择,环境很不错哩

我的食量本身不大,但难敌鱼生饭的引诱,整碗清光光啊!♬
前菜是辣味螺肉,还不错。
味噌汤也蛮好,饭前饮可医医肚!

题外话/补充资料: 可能是中秋节,有点被赶的感觉!但整体是好的!
2013-09-19
  • 杂锦鱼生饭