每年中秋都是吃月饼,今年吃点不一样的。THE BAKERISM 是一间人气蛋糕网店,现在在尖沙咀更开了实体门市。适逢中秋更推出限定的可丽露礼盒,而且其中五款更是全新口味。看到实物时便觉得很适合送礼,包装好有质感,绝对会让收到的人留下深刻印象。可丽露礼盒 Canelé Box ($368)盒内附有一张双面的卡,会写到每款可丽露是什么口味。而且分成六格的设计都几好,不会让可丽露在运送的过程中跑来跑去 (笑)Peanut Riceball - 顶层是轻炙过的麻糬,口味像在吃糖不甩。Egg Custard - 对比之下,奶黄口味不会太惊喜。内馅是满满的吉士。Black Sesame - 浓郁的黑芝麻,整颗看起来都是黑黑的。Vanila & Rum - 冧酒味不算太重,感觉是云尼拿香比较多。但如果一点酒味也不喜欢的话,这口味会不太适合。Hojicha - 6款中我最喜欢焙茶口味。甘醇的茶香,甜度亦是刚刚好。Maple & Butter - 枫糖牛油就吃起来咸咸甜甜的很可以。
每年中秋都是吃月饼,今年吃点不一样的。
适逢中秋更推出限定的可丽露礼盒,而且其中五款更是全新口味。

可丽露礼盒 Canelé Box ($368)
盒内附有一张双面的卡,会写到每款可丽露是什么口味。
可丽露礼盒 Canelé Box

但如果一点酒味也不喜欢的话,这口味会不太适合。
2023-09-22
外卖自取