2012-02-16 1268 浏览
今次没有拍照,因为同大人物食饭,唔好意思影相呢~~第一次去,发觉原来酒楼都可以这样的贵丽堂皇,这里的装修真的不错。由于湾仔一猜晚上都没有太多人,所以这里不会很嘈,倾偈都不错。一行3人,总共叫了烧肉、炒带子、牛柳粒、炒生菜和每人一个炖汤告两个饭。另外自行带了一支半红酒去~~首先讲下烧肉,都算唔错,脆皮的,每碟有二十件左右。黑松露炒带子、带子粒粒都好大,炒得适中,很滑,一碟大约有十多粒带子,都不错。牛柳粒下有西兰花,个粒几好,应该系芥辣沙律汁的物体,虽有芥辣,但味道不是很强烈,适合怕芥辣的人吃,而牛柳粒质素也很好,脂肪分布得十分均匀,很嫩滑。炒生菜都好好味,我不懂中菜,只知道有很多肉粒一起炒,用煲上的。个炖汤好正,好足料,是日炖汤为佛跳墙,很清甜,应该没有加味精,汤中还有鲍鱼、向螺、鸡、瘦肉~~真的不错~~最近吃了两次中菜,上次简直恶劣,今次都算不错,不过我平时很少吃中菜的,所以没有人建议都不会再来~
今次没有拍照,因为同大人物食饭,唔好意思影相呢~~

另外自行带了一支半红酒去~~

首先讲下烧肉,都算唔错,脆皮的,每碟有二十件左右。