2016-10-09 775 浏览
家人生日外出吃饭,因为是婆婆生日的关系所以还是选择一些中菜,朱敏记环境都几舒服,座位阔落没有挤迫感觉冷盘海蜇加薰蹄是第一味𩠌,海蜇爽口弹牙也不失辣味香味。另外薰蹄就是猪肉的冷盘,连脂肪都变得是透明色呈Jelly状。吃起来咸香十足,口感也不错,不会韧酱烧腩肉配青瓜蕃茄里面的猪腩肉咸中带甜,酱油味道都几有特色,而且吃起来脂肪和瘦肉分布有序,减少了油腻感觉但是仍然松软哈密瓜鱿鱼西芹腰果炒系一个有新意嘅菜式,估唔到可以用一个水果盛装在刚刚炒得热辣辣的𩠌菜。本身个蜜瓜就唔系太冻,所以上面嘅嘢食都唔会太快散热,鱿鱼非常有镬气,食起来好弹牙口感,西芹亦都比较新,所以好爽口没有渣炸子鸡外皮香脆,肉虽然不滑但仍好有鸡味,咸咸地香香地,每一口都是浓香味道,如果怕咸就要叫一个饭来𩠌,减少咸味道
环境都几舒服,座位阔落没有挤迫感觉