2022-06-23 95 浏览
🎉中菜节日庆祝首选🎉每逢大事大节,最钟意揾啲特色餐馆去试吓,今次就拣左朋友一直推荐既-大公别馆,以前都食过佢哋嘅午餐,俾我印象中系每一样都好精致,餐厅地理地址好快便,老人家唔洗行好远就到,系荔枝角D2 Place 1期10楼。餐厅两边有两个雄气磅礡嘅深红大门,好有古代特色,推门一进,餐厅摆设高雅大方,啱晒过嚟庆祝父亲节!日式萨摩和牛 Zabuton 和牛份量都极多🥰,攞盘精致, 颇有气势,和牛粉嫩且油花重,口感柔滑浓郁,入口即溶,且肉味超浓 ,深得食肉父亲既喜爱!推荐!推荐!😋台湾嫩鸭血 鸭血结实饱满,软腍嫩滑,吸晒汤底既精华,超级入味!🤤绝对系开胃不二之选!千层枝竹 千层枝竹入口香软顺滑,口感特别,多层枝竹压制而成,层次多变,枝竹层与层之间吸晒汤底精华,另一开胃之菜!🤤顺德鱼面职员介绍系鱼面系顺德特产之一,面条用鱼蛋为主要材料,将鱼肉打磨成条状型。煮开之后,鱼面口感弹牙爽口,啖啖鱼肉😋
🎉中菜节日庆祝首选🎉

日式萨摩和牛 Zabuton