2019-06-26
未进餐厅,已经觉得餐厅的外观装潢很西式时尚,灯光昏暗,营造了chill 的感觉,有像置身于happy Friday. 我们一行八人,点了8、9 道菜,都有点过饱呢!荔芋香酥鸭丸: 很香软的茘芋味,鸭味不太出,喜欢芋头的会很喜欢。孜然芹香羊肉串: 不像在北京吃的羊肉串,北京的是一粒粒细肉,这里的羊肉串是比较像印度串烧的大大啖肉。自家制鸭肝酱羽衣甘蓝脆片:鸭肝酱上有一层焦糖,有点像creme brulee, 所以鸭肝酱也加了一阵甜味,反而鸭肝味不太出,我还是喜欢传统的pate 那种浓浓肝酱味。不过配上炸脆了的羽衣甘蓝吃,还不错!京城四小碟(醉虾、冰镇鲍鱼、炸沙𩺬鱼、熏糖心蛋):不错的头盘,冰镇鲍鱼很爽口鲜甜!北京片皮鸭(半只):片皮鸭有点干,不够juicy, 不过点上黑椒酱吃,也几有新鲜感。陈醋南枣慢煮牛肋骨:有点在吃中式牛仔骨但配上西式烧汁和芥末的感觉,反而吃不到南枣味。牛肋骨煮得很软熟很入味,一点也不会痴牙,不错。瑶柱火鸭丝菠萝炒饭:炒得粒粒分明,没有油腻感,但我吃不到菠萝味,可能被火鸭味盖过了。炸杏仁脆奶:虽然饱到一个点,但女生总有另一个胃去吃甜品的。炸杏仁脆奶做得很好,外脆内软,没
炸杏仁脆奶:虽然饱到一个点,但女生总有另一个胃去吃甜品的。炸杏仁脆奶做得很好,外脆内软,没有浪费了我的quota ~~