2021-09-06
倘若今日你问我食特色点心和中菜的地方,我会马上想到这里,中西合璧的装修和菜式,实在是和三五知己到来相聚的好地方。首先,一入门口已经要经过一个神秘通道,进内就是酒吧的设计,暗暗的灯光无论情侣谈情或者好友聊天也合适不过点了三个点心,一个炒河,二人的份量也足够。海胆虾饺,听名字也觉得吸引,虾饺皮薄馅靓,细细件的方便女士们可以一口食完一整件,海胆新鲜无腥味,想不到两者融合成了绝配接着是黑椒和牛酥,酥皮松脆,黑椒味香浓,配上和牛肉碎和和洋葱碎,酱汁味道刚刚好炸虾多士,配上甜辣酱,新鲜热辣炸出,吃多两旧也不够,很美味安格斯牛肉炒河,顾名思义即时干炒牛河,牛肉分量超多,炒河粉够镬气,光是安格斯牛肉已经是值回票价,喜欢吃炒牛河的朋友可以一试外籍侍应的服务也很到位,不忘介绍餐单,整晚也很满场,想去体验一下记得要订位,决定下次再约闺蜜一同到访
炸虾多士,配上甜辣酱,新鲜热辣炸出,吃多两旧也不够,很美味