2023-10-05
都有一段时间没有去尖沙咀吃晚饭,这一天刚好有工作要在尖沙咀处理,大约五时多便放工,经过这一间点心店看到不少人在排队,一于试试。环境有别于一般的点心店,这间点心店的装修很西式,以墨绿色及花鸟为题,很可爱地用法压咖啡壶作为茶壶,玩中西合璧!餐牌以尖沙咀的地段来说,价格合理,重点是有不少新颖的菜式,符合餐厅中西合璧的主题。 绝配套餐 $68 这个套餐包了招牌笼仔蒸饭、滋润炖汤/汤饺、精美点心/小吃甜品。我们选了笼仔蒜蓉龙虾配带子饭(+$50),因为很少见有龙虾的笼仔蒸饭,所以就算加钱也想试试,很大份,龙虾半只,面上大量蒜蓉很香,龙虾下面还有芋头,买把芋头蒸到溶化渗入米饭,再加上酱油,很饱肚!而小粒的带子也有四至五粒呢。有比较罕见的鲜花甲粉丝汤(+$10),很清淡,就是纯煲花甲而成的汤,份量也有大约10粒。而点心小吃类,我们选了川味麻辣青瓜,很大一碗,平时都川味小菜馆点这一份也要20至$30 ,这个套餐可选,还不错,辣到也足够。 带子菜苗饺(2件) $26 新式点心店,当然吃一些比较新颖的款式,这个带子菜苗饺外貌十分吸引,大大颗带子在上面,下面的菜苗饺颜色翠绿,外皮烟靭,内里亦弹牙,推介点这一
餐牌
绝配套餐 $68
带子菜苗饺(2件) $26
带子菜苗饺(2件)
新式点心店,当然吃一些比较新颖的款式,这个带子菜苗饺外貌十分吸引,大大颗带子在上面,下面的菜苗饺颜色翠绿,外皮烟靭,内里亦弹牙,推介点这一款!
雷沙煎堆仔(3件) $22
雷沙煎堆仔(3件)
鲍汁花胶鹅掌 $38
这个菜式在点心店绝对不常见,再加上只卖$38 ,酒楼吃的话完全不只这个价钱,也是货真价实有两只鹅掌及两件花胶,调味适宜,鹅掌和花胶亦焖得软腍~