2017-08-12
之前去过上环和中环的办馆,很喜欢那里的咖啡,今趟便往铜锣湾分店试试。这分店位于世贸中心旁的一座簇新商业大厦,地点很方便。餐厅楼底很高,加上落地大玻璃,环境开扬很舒服,侍应很有礼貌招待很好。这里不单止食物款式比其他分店多,而且还有酒牌,如果不喜欢酒吧嘈吵和品流复杂但又想饮酒减压、聊聊天轻松一下,办馆实在是一个很好的选择。黑松露芝士多士 端上桌时卖相不是特别吸引,但当我揭开多士时就发现很浓郁烤至金黄色的半溶芝士铺满多士内,而且吃时还散发着淡淡的黑松露香味,很香脆和美味。卡邦尼意粉 意粉软硬适中很烟靭弹牙,而且很挂汁。酱汁亦搭配得刚刚好,不会觉得腻。水煮蛋切开后是流心状态,流出浓香的蛋浆,再加上烟肉粒,非常美味。玫瑰拿铁 拉花很美丽,入口浓郁又很厚身,香浓的玫瑰味缓缓渗入喉咙,值得一试。Matcha Azuki Latte 68抺茶味很浓而且入口顺滑,内里还有红豆粒,甜度也适中,是一杯很特别的咖啡。Coffee & Salt Cake 浓滑的咖啡慕丝不觉腻口,蛋糕面还有些朱古力碎,是一件不错的甜品。
黑松露芝士多士
卡邦尼意粉