2020-03-22
朋友吃过说好好吃又不贵,今天人在荃湾就过来试一试。晚餐menu,中西日韩美食应有尽有,价钱合理,点了一份all day breakfast和肉眼扒,这个价钱有这样的质素,实属惊喜。这里不是cafe形式的西餐厅,所以这份all day breakfast我本来就不会expect太多,但以 $78来说,真的很高质。牛奶炒滑蛋,杂菌,脆皮肠,四片烟肉和两片火腿,少许沙律菜和薯角,芝士焗蕃茄和牛角包,非常丰富!味道方面就是现成货的程度,个人觉得这个价钱已经是一分钱两分货,不错不错!肉眼才 $128,也不会期望是顶级靓牛扒嘛。但真心质素不差,带阵阵炭烧味,伴菜方面是烚熟,这里我觉得少许鸡肋,如果可以落镬烤一烤,应该会更出色(也不会多很多功夫...)牛味不俗,我给这一件牛扒8分(10分满分)要一赞这里说5成真的做到5成熟,火候控制得宜。这里的甜品menu说真的我觉得是有点逊色,但他们的小食menu却非常吸引!红豆西多士直接充当甜品吧!多士中间也塞满了红豆,一切开就涌出来了~邪恶的甜品...很胖很胖的样子。吃到中途,店员送上润肺汤水,没听清楚是甚么汤,不过很欣赏他没下味精,的确是很润喉呢。这里还有不
这里还有不少特饮,挣扎点咖啡红豆冰还是维他奶红豆冰好(笑)有机会会再来这家餐厅,menu中不少食物都很吸引,留待下次试吧!