2019-11-11
铜锣湾Fashion Walk真是个好chill的聚脚地,至啱星期六周末跟闺蜜hea hea!今天下午,我们漫无目的在Fashion Walk找地方落脚,最后被「小包包」Tiffany Blue外墙所吸引;加上不用等位,于是决定入内揾食!话明叫「小包包」,当然要试它的招牌猪腩包($78)!白色中式包似馒头般蒸得松软,中间夹著块厚身猪腩肉,再加些芝麻汁,啖啖肉,正!由于包身被牙签固定著,切起来算方便!我们亦点了两个小食,但价钱竟然比主打菜还贵!先介绍墨西哥炸云吞($98),虽然叫炸云吞,但实际上是炸Taco。虾细细粒,牛油果酱才是亮点,非常抢味!不过,98元只得三件,颇昂贵!再来带子卜卜脆($118),碟的外围放满炸饺子皮,给你盛著带子粒来吃。可能是师傅的刀功太厉害吧,老实讲,完全太不吃出带子粒或鲜味。卖单时,竟然收到贴纸作纪念,cute!
招牌猪腩包
我们亦点了两个小食,但价钱竟然比主打菜还贵!
墨西哥炸云吞
带子卜卜脆
卖单时,竟然收到贴纸作纪念,cute!