2021-03-14
晚上和友人在愉景湾饭聚,本来想去ZAKS, 但由于周末实在太多人现在新冠病毒严重不宜聚众,所以选择了旁边这家人比较小的店。这家店应该是吃中东和地中海菜。无论印度墨西哥或地中海的菜式都包含。而且大部份露天位置看海滩实在非常舒服。点了牛油果黎麦沙律,咖哩杂菜饭和印度薄饼,还有焗薯蓉牛肉批和伯爵茶。牛油果黎麦沙律非常健康,绝对适合正在减肥中的我吃。咖哩杂菜饭也做得不错,印度饭粒比较硬很有咬口,加上咖哩汁实在送饭必备。不过印度薄饼做得有点硬而且不久热影响了口感。焗薯蓉牛肉批 味道不错,不过吃得多有点腻,而且份量太多只吃了一半就没有吃下去了。最后加一杯伯爵茶 清一清肠胃解除油腻。人均270性价比只属一般。