2018-10-22 399 浏览
每一次来到将军澳popcorn揾食其实已经甚为头痛, 由于不想老人家太过扰攘出外区 、所以每次都会迁就在于他区内, 今次本心是要步入较远之商场、 行行下就被这一间养眼食肆摄了过来, 老人家不爱挑剔除了(辣)其余什么都可以尝试、 所以在餐厅外扰攘了半刻便已决定入内。。。当日两人便叫上一份特上寿司御膳HK$208.和一个鸡扒乌冬HK$88.二人分享~先送来是一个色彩缤纷的沙律前菜 ,沙律菜用上满满的日式芝麻酱、 浓重下完全没有失分, 木耳丝就用了轻轻的酱油作调味感觉单一~至于味噌汤入口浓淡适宜, 身旁的蒸蛋反而带有惊喜、 在纯纯的蛋白中加上一丝丝的彷如蟹肉, 多了一份口感~转入直路特上寿司御膳总共十件, 与餐牌相片也差不远、 上枱之时亦霸气十足, 平心而论如果一个人真是要有较大的消化力才可以完全歼灭、 鱼肉整体上来看色泽都算新鲜 ,但入口鱼香味却是稍欠这是真、 如果要讲整碟嘅质素,个人认为最差的可能算是鳗鱼寿司、 细身鳗鱼始终不及标准鳗鱼质感扎实与及肥美, 整份来说海胆由目测与及入口都可为合格~两人入座叫上一份未免有点儿寒酸,故此我们就叫了一个热食、 鸡肉本身煎得熟成度恰好而且富有鲜味,

至于味噌汤入口浓淡适宜, 身旁的蒸蛋反而带有惊喜、
在纯纯的蛋白中加上一丝丝的彷如蟹肉, 多了一份口感~

特上寿司御膳

两人入座叫上一份未免有点儿寒酸,故此我们就叫了一个热食、
鸡肉本身煎得熟成度恰好而且富有鲜味, 乌冬方面个人觉得在烹煮嘅时间可以短一些, 扁身而较平乌冬入口略嫌韧性稍逊~
鸡扒乌冬

鸡扒乌冬

服务上侍应招呼亦妥善,举手之下亦很快前来、
食物质素不作同级餐厅比拼 中规中矩, 已popcorn来说仅存之日式食肆算是可以收货。