2010-08-20
已经是上年boxing day的事,是因为昨天刚吃过Only Buonasera的南意菜,才想起当天的angelini brunch当天吃过angelini后,男友经过Only Buonasera,说这间相信更加好(至于好与不好,这几天有空写Only Buonasera报告一下)在SABATINI同ANGELINI中二选一,选了后者因男友爱吃意粉,而当天的圣诞BRUNCH有龙虾、蚝提供头盘是BUFFET形式上,每款试一点蚝和龙虾都是OK的,其实一般BRUNCH都不会供应这些大路海鲜反而HAM的选择极少,令人失望其他的头盘都比较普通。主菜只记得其中一个是橄榄油意粉可能是吃不惯吧,我很喜欢吃意菜中的意粉,这个麦味太强烈甜品由于是圣诞BRUNCH,以BUFFET形式进行,而且有不少的圣诞蛋糕与布甸,相对于平日的甜品,我比较喜欢大家在OPENRICE上分享的甜品,在BUFFET桌上反而没有...用餐的地方可以看到海,虽小小的但仍很有空间感,有些是一家来的,感觉很温馨总括而言,是可以的,但并不是全部都很出色
在SABATINI同ANGELINI中二选一,选了后者
因男友爱吃意粉,而当天的圣诞BRUNCH有龙虾、蚝提供
头盘是BUFFET形式上,每款试一点
反而HAM的选择极少,令人失望
其他的头盘都比较普通。
主菜只记得其中一个是橄榄油意粉
可能是吃不惯吧,我很喜欢吃意菜中的意粉,这个麦味太强烈
甜品由于是圣诞BRUNCH,以BUFFET形式进行,
总括而言,是可以的,但并不是全部都很出色