2017-05-28 1214 浏览
一场来到深水埗,原本系打算揾平野食,但又唔想食太饱,天气又热,想揾d湿湿地既粉面食下。上网找左一阵,见这间越南菜评价似乎不错,就直冲过去。由北河街入口进入街市,到2楼后会比较难找到扶手电梯再上熟食巿场,但若由桂林街入口上去则容易得多。来到3楼熟食中心,下午茶时段不太多人,我便点了招牌汤河($42)和青柠梳打(+$6),坦白说以深水埗,兼要系街市熟食中心,这价钱实在有点贵。但一心为食好野,只要系好食,我并不计较,只求物超所值!可惜最后仍有点失望,没想像的好!招牌汤河,其实系牛肉鸡丝札肉芽菜汤河,并送上指天椒和靑柠一碟,汤底不够浓,没有香叶,但至少无味精,牛肉鸡丝嫩滑,只能说是中规中矩,胜在上枱时滚热辣,不似坊间有d铺头上枱时只得微温。值得一提是放在枱上的檬汁有好多萝白丝,相信可能叫捞檬会更醒胃!

但一心为食好野,只要系好食,我并不计较,只求物超所值!
可惜最后仍有点失望,没想像的好!
招牌汤河
2017-05-27