2019-09-24 198 浏览
我知道这间连锁店以铁板饭吸客,卖㸃是铁板烧至二百多度,烹调食材,就算铁板冷却下来,食材的温度仍能保持在六十多度,说提升升食材口感和味道。那天经过此店,心思思想吃黑椒牛肉饭,拉著M先生要吃,M先生则点了牛肉芝士包饭,铁板果真好热,牛肉是很生,最好在铁板烤耐一点,牛肉新鲜,牛味可以,但很肥,很油,肥肉多了一点,当然是较差的牛肉,胡椒都几好吃,胡椒味会慢慢渗出,饭够爽又加了清新粟米粒,可是因牛肉太油,再加上芝士的话,会十分腻胃,其实份量不多,只是够油才吃得饱而己。 M先生的芝士包饭,还加了酱汁,芝士蛋包煎得有些老,牛肉又肥,芝士太浓重,加埋饭很腻,汁酱味道一般,食物质素尚待改善。