2012-08-17 39 浏览
坐落在尖沙咀这些贵价商场,无论食物质素和厘订价钱都需要很讲技巧吧。装修简单,带点家庭温暖感,还有「室外」坐位(其实是属于商场的一部分,但由于商场顶部是透明,亦包括户外设计,所以夏天会较热)。晚市有套餐和餐牌点菜,主要是意大利菜式。我们三个人,点了头盘海鲜盒、主菜有火箭菜巴拿马火腿薄饼、羊膝和猪肋骨,还有甜品拼盘(拿破仑、法式小甜饼、焦糖炖蛋和朱古力蛋糕)。每款菜式都中规中矩,而且份量大,算是物有所值。羊膝最好吃,虽然有点羊膻味,但肉身入味,是嗜羊一族的选择。猪肋骨尚算香脆,酱汁惹味。至于甜品嘛,永远都是女士们的好朋友,店主聪明,提供甜拼盘,三两知己一起分享,蛮满足。有机会找个假日来休休闲闲的吃顿午餐,应该会很 OK。

有机会找个假日来休休闲闲的吃顿午餐,应该会很 OK。

火箭菜巴拿马火腿薄饼
(前)羊膝(后)猪肋骨