2020-07-02 1616 浏览
The Tai Pan是位于美利酒店 内的一间西餐 厅,是次晚餐是用了住宿所送的dining credit去吃的。3道菜是$588一个人;4道菜是$688一个人。酒店餐厅 来说都算是不贵,也很适合#节日庆祝 。.1️⃣ GRILLED AUSTRALIAN “BLACK ONYX” BEEF STRIPLOIN西冷扒是澳洲和牛 的一种,味道一点也不逊色。虽然油脂不是很重,但入口口感亦很腍身,个人认为这道菜算是必点了!.2️⃣ FISH MAHI MAHIMahi Mahi是一种比较干身的鱼,吃起来感觉像煎三文鱼,个人不算很喜欢。毕竟大家都会prefer吃嫩滑的鱼肉.3️⃣ DUCK FOIE GRAS鹅肝份量好大!吐司上有两片鹅肝~鹅肝入口质感都算丰富,可惜那份鹅肝的香味稍为欠缺。.Ps. 餐前面包是冷的.[#fatpet_dinning]

2️⃣ FISH MAHI MAHI

3️⃣ DUCK FOIE GRAS