2021-12-30
这家日本餐厅以前来过几次,但那时没打算写食评,所以也没怎么拍照今天又来朝圣啦~酱汁和牙签就摆在前面,还有纸巾和一个收纳口罩的即弃纸卡提供另外也有杯茶给你喝,侍应不久就会来帮你添茶酱汁蓝瓶:豉油红瓶:酸汁(侍应见我一脸困惑,好心主动过来介绍)散叫 (A La Carte)▪️招牌北海丼 HK$298(本身已经附有豉油,跟蓝瓶装的一样)刺身方面,除了虾和鲍鱼一只,其他包括油甘鱼、三文鱼、带子都有两块/片另外还有其他食材,有裙带菜、海胆、玉子、小鱼干、蟹钳、三文鱼子刺身基本上都很鲜甜,饱鱼弹牙但吃不太出其味道~面豉汤(附送)味道很淡,里面的食材如紫菜和豆腐砖倒是满多的▪️茶碗蒸 HK$68有别于一般吃惯的茶碗蒸,它很湿润,像“蛋汤”一样,蒸蛋里面有蟹肉、虾肉和菇,而且他们还特别加了少许柚子汁,吃起来还有点清香味~结账时送了两张$100优惠劵,我的劵期限到明年1月26日,只能用在星期一到四,而且要消费满$200才可以用~(P.S. 见到周围也有不少人点了天妇罗吃,下次有机会也想叫叫看)总括食物卖相味道都不错服务周到,上菜添茶都很快环境宽敞舒适
今天又来朝圣啦~
酱汁和牙签就摆在前面,还有纸巾和一个收纳口罩的即弃纸卡提供
另外也有杯茶给你喝,侍应不久就会来帮你添茶
酱汁
蓝瓶:豉油
红瓶:酸汁
(侍应见我一脸困惑,好心主动过来介绍)
散叫 (A La Carte)
▪️招牌北海丼 HK$298
(本身已经附有豉油,跟蓝瓶装的一样)
刺身基本上都很鲜甜,饱鱼弹牙但吃不太出其味道~
面豉汤(附送)
味道很淡,里面的食材如紫菜和豆腐砖倒是满多的
▪️茶碗蒸 HK$68
总括
食物卖相味道都不错
服务周到,上菜添茶都很快
环境宽敞舒适