2021-06-07
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5之前从未到访香港戏曲中心,想不到献出第一次竟然是去吃饭 😅 久违中式茗茶的我,这次找来一间中高档次的酒楼餐厅一试 🤗「满乐中菜」意指「满心快乐」,餐厅装潢以优雅中式园林为蓝图,让客人犹如置身于大观园般惬意,在一片祥和的氛围下享受美点。当中一系列不容错过的佳肴包括「烧味系列」及「杏汁炖白肺汤」等 🍵💋 脆皮烧腩仔 ($138)果然是脆皮烧腩仔,皮烤得很香脆,肉部分带点肥肉,整体软腍有油香,有些入口即溶的感觉,果然不错 👍🏻💋 满乐虾饺皇 ($58)皮做得薄身,带点烟韧质感,大虾爽口弹牙,味道也不错 👌🏻💋 雪山叉烧餐包 ($58)最初端上来的一碟叉烧餐包,样子有点差劲,经要求下更换了另一碟,虽然外貌也不是满分,但包上的酥皮做得又松又脆,整体味道不俗~ 🥰💋 椒盐九肚鱼<小> ($78)炸得香脆,鱼肉滑溜,但嫌味道略淡,配上喼汁吃才刚刚好 ☺️💋 杏汁白肺汤 ($88)这个白肺汤果然真材实料,杏仁味香浓,汤头滑溜,滋润感满满,果然是好汤~ 👍🏻
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 脆皮烧腩仔 ($138)
💋 满乐虾饺皇 ($58)
皮做得薄身,带点烟韧质感,大虾爽口弹牙,味道也不错 👌🏻
💋 雪山叉烧餐包 ($58)
💋 椒盐九肚鱼<小> ($78)
炸得香脆,鱼肉滑溜,但嫌味道略淡,配上喼汁吃才刚刚好 ☺️
💋 杏汁白肺汤 ($88)