2019-08-27
环境: 👍👍👍装潢真的似一个篮球场一样,店外面有铁丝网及篮球框等。 凝造到一个球场一样的环境, 装潢够心思。 我们坐在窗口位置,位置阔落开扬,望到旺角街景。汤底:😍😍😍汤袋主要以鸡为主。这次我们选了花胶螺头药膳鸡锅 。 汤料丰富,由花胶及半只鸡淆制而成。 再加入滋补药膳例如:海底椰、杞子、蜜枣、螺头、人参及当归等, 非常惹味,而且鸡肉嫩滑,店员建议食客可以先试汤底再加入食材,滋补而不燥。 汤底方面还有韩式药膳鸡锅、 姬松茸药膳鸡锅、 人参鸡锅及人参药膳乌鸡锅以供选择。锅底包括了(位上)的小菜:即炸响铃 :口感厚实,一咬满口支竹油香扑鼻。 😍手切安格斯牛颈脊:牛味浓, 牛肉脂肪比例均匀, 牛肉口感脆口新鲜。 😍😍😍炸物:即炸鱼皮:鱼味浓, 即炸够新鲜,不会有油益味,以及鱼没有腥味。炸虾干墨鱼丸: 墨鱼味浓,爽滑弹牙。但虾味较微。 👍丸类:手工西班牙豚肉黑松露丸:黑松露味香。手工安格斯芝心牛丸: 牛加上芝心丸的配搭新颖有创意。牛肉味浓,但进食时须小心,热烫芝士。另有创意的自创小菜例如,鬼鬼马马及雪中抱月。饺子类:手工狮城鱼尾云吞手工芫茜饺手工西洋菜饺手工韮菜饺 😍😍😍另外多款食材可以无限
汤底:😍😍😍
锅底包括了(位上)的小菜:
😍😍😍炸物:
炸虾干墨鱼丸: 墨鱼味浓,爽滑弹牙。但虾味较微。
👍丸类:
手工西班牙豚肉黑松露丸:黑松露味香。
另有创意的自创小菜例如,鬼鬼马马及雪中抱月。
饺子类:
手工狮城鱼尾云吞
手工芫茜饺
手工西洋菜饺
手工韮菜饺 😍😍😍另外多款食材可以无限添加。 饮品方面有沙冰、奶昔、乳酸、红白酒等供客人任饮。汽水、茶等也是无限添加。 值得注意,位上的小菜只可以免费点一次。再点则需要另外逐项收费。
地址:
横滨街场
旺角弥敦道726号7楼
(任食2小时30分钟药膳火锅)
晚市:成人298/位,小童168/位