2014-12-15
晚饭选择多数是中、西、日, 饭、意粉、寿司, 限时1.5小时完成....就是香港人的节奏吗?有时候想跟朋友找个地方坐坐, 轻碰酒杯谈心事, 再食点轻食不亦乐乎, 而酒吧等地方太嘈吵不适合。最近找到一间食串烧烧烤专门店, 地点就位于尖沙咀山林道极为方便, 重点是有人帮手烧, 不用自己动手来~远处看到招牌, 再走进就看到展示串烧食物介绍的易拉架, 朋友夸张得说太吸引想点全部 (眼阔肚窄), 再步行进去一个不起眼的走廊尽头就是另一个天地。虽说座位较少, 但也划分了室内 (左) 及室外 (右), 喜欢较自在、吸烟的朋友们可坐在室外更无拘无束。除了主打的串烧外, 看到每台上都放了红酒杯, 原来还有各款不同酒类提供, 因为串烧配酒是颇适合。不过我酒量太浅未能尝到。这枝像lego的餐具一开始已吸引我, 实在太得意有趣吧~~台上更有3款调味料 (孜然粉、七味粉、辣粉), 不过对我来说串烧已够入味, 未能大派用场。温馨提示: 餐厅没有水供应, 可以自行点饮品。串烧清楚的分了鸡、海鲜、豚肉、牛等, 我最爱当然是海鲜跟鸡翼!! 点菜纸有2个圆圈就是第一次落单及再下单, 这样自己点了什么就一目了然。蔬菜类、芝
最近找到一间食串烧烧烤专门店, 地点就位于尖沙咀山林道极为方便, 重点是有人帮手烧, 不用自己动手来~ 远处看到招牌, 再走进就看到展示串烧食物介绍的易拉架, 朋友夸张得说太吸引想点全部 (眼阔肚窄), 再步行进去一个不起眼的走廊尽头就是另一个天地。 虽说座位较少, 但也划分了室内 (左) 及室外 (右), 喜欢较自在、吸烟的朋友们可坐在室外更无拘无束。 除了主打的串烧外, 看到每台上都放了红酒杯, 原来还有各款不同酒类提供, 因为串烧配酒是颇适合。不过我酒量太浅未能尝到。 这枝像lego的餐具一开始已吸引我, 实在太得意有趣吧~~台上更有3款调味料 (孜然粉、七味粉、辣粉), 不过对我来说串烧已够入味, 未能大派用场。
温馨提示: 餐厅没有水供应, 可以自行点饮品。 串烧清楚的分了鸡、海鲜、豚肉、牛等, 我最爱当然是海鲜跟鸡翼!! 点菜纸有2个圆圈就是第一次落单及再下单, 这样自己点了什么就一目了然。 蔬菜类、芝士、肠类也是我爱也~ 我后悔忘了点 "香蕉朱古力酱烤多士", 香蕉、朱古力、多士都是我至爱~ 6吋法兰克福芝士肠 $32: 外面够脆皮, 内里肉质都算嫩滑, 不过略嫌未够"芝"味。
而札幌芝麻烧饺子鸡翼, 内里有点像泡菜辣辣地几惹味, 而且无骨好适合懒人。