2015-04-22
适逢今天是我们结婚3周年周年纪念日, 过往几年都不是吃西餐就是自助餐或放题, 到今年想吃一些较特别的美食来庆祝一下, 但地点又不想太遥远因我们周年纪念是平日而不是假日, 所以决定在我们家附近寻找一些我们未曾试过又较有特色的餐馆, 最后我先生于openrice中找到了'K Square 3 Grill & Bar"是一间主力食串烧的餐馆, 这间令我'竖起拇指'的K Square 3我很想跟大家介绍及推介一下几道味食呢~! K Square 3门牌清晰可见, 而且亦很特出因为有白光灯照射著餐馆名称, 我们于较远的距离亦很快便让我们找到他们的位置, 这个都是能够吸引大家注意力的一个较重要设计, 另外门口亦放了一个很大的'K3'deco及各款不同menu, 近门口位置亦放了很多不同种頪的清酒, 感觉上很和风feel呢~! 入到铺内已经有种很令人舒服的感觉, 因为灯光是暗暗的, 感觉有点浪漫及有情调, 铺内左手边是一个很大的open kitchen连bar枱及椅子, 顶部放满了很多倒转放的酒杯及清酒踪影到处都可以见到, 右手边是供顾客堂食的枱及椅子, 坐位后面亦整齐地放满了很多不同牌子,
餐前小食并盘
羊肉串及日本甜蕃薯串烧