2020-05-22
五月第二个星期五晚上,旺角。很久没有跟这群朋友聚会,吃串烧最适合,他们就订了这家位于旺角的串烧店,方便大家下班过来。入口处高挂十四个红灯笼,旁边是大字霓虹灯招牌,非常醒目,明显是一家居酒屋。沿楼梯走下,却好像瞬间走进亚马逊林一样,餐厅里面又是日本酒场风,三种冲突的风格还真是有意思。Sapporo Premium生啤酒,北海道札幌啤酒,一杯冰凉畅快的生啤酒跟惹味香口的串烧,有试过的人一定懂得这个配搭有多爽。椒盐炸鸡软骨,金黄的鸡软骨炸得外酥内脆,没有油腻感,加上椒盐作调味口感更丰富,一道很棒的佐酒小吃。麻辣牛舌,切成薄片的牛舌上面铺了满满的麻辣葱花,以凉拌做法,有点像夫妻肺片,清新开胃,一片接一片吃到停不下来,麻辣控一定不能错过。惹味烧鸡翼,作为鸡翼控,当然不点不行。一口咬下那个软嫩度差点没有惊呼出来,一问之下原来餐厅采用生烧的方式,现点现烤,难怪鸡肉的嫩滑不是一般串烧店可比拟。惹味烧鸡脾肉,经过烧鸡翼的测试,我们二话不说的点了这个。鸡脾肉简直把生烧这个制作方法发挥的淋漓尽致,皮脆肉嫩自是没话说,香甜的肉汁就在嘴里爆发,而且腌得非常入味,实在太出色了。清酒煮蚬,我们都给满满一大碗的份量吓
入口处高挂十四个红灯笼,旁边是大字霓虹灯招牌,非常醒目,明显是一家居酒屋。 沿楼梯走下,却好像瞬间走进亚马逊林一样, 餐厅里面又是日本酒场风,三种冲突的风格还真是有意思。 Sapporo Premium生啤酒,北海道札幌啤酒,一杯冰凉畅快的生啤酒跟惹味香口的串烧,有试过的人一定懂得这个配搭有多爽。 椒盐 炸鸡软骨,金黄的鸡软骨炸得外酥内脆,没有油腻感,加上椒盐作调味口感更丰富,一道很棒的佐酒小吃。