2015-09-12 296 浏览
楼上Cafe大多都只有吃西式食物和饮品,竟然有串烧吃的Cafe真的未试过!今晚和友人专程到这间位于旺角区的「串烧咖啡」一试!不是友人带路真的不知道位置在哪,大厦入口在小街巷内,较隐蔽!老实说食市在这地方营业,一定要做得好!熟客光顾和靠口碑才可以带来好像我这些生客来~友人的要求和口味都和一样似的,所以我很放心享受今晚的晚餐!整间Cafe地方不大,但座位胜在舒适,没有挤压感!感觉自然舒适。开放式厨房连水吧~说明串烧咖啡,晚上就不喝咖啡了,当然要一试他们的串烧啦!串烧制作期间,闻到阵阵烧烤香味,令人食欲大增!「烧鸡肾」$15+「烧猪颈肉」$15+「烧鸡中翼」$18烧烤食物一上枱,香气四溢,烧烤酱汁偏甜,加了孜然粉非常香口!肉类时间烧得恰好,有肉汁。「烧鸡脾菇」$15+「烧冬菇」$15两款菇类对比起来,鸡脾菇较好吃,厚身又充满水份!口感爽脆!「烧原只茄子」$32蒜香味浓郁,茄子吸收所有调味,回味无穷!「芝士薯条」$38店员推介我们吃的,$38一篮份量十足!虽然说是芝士薯条,但不会太腻。薯条炸得松软,芝士酱香浓,又不会太过糊口!「野菌焗鸡皇翠翠饭」$78鸡皇饭味道不会过浓,很喜欢什锦野菌,新鲜很
「烧鸡肾」$15+「烧猪颈肉」$15+「烧鸡中翼」$18
「烧鸡脾菇」$15+「烧冬菇」$15
两款菇类对比起来,鸡脾菇较好吃,厚身又充满水份!口感爽脆!
「烧原只茄子」$32
蒜香味浓郁,茄子吸收所有调味,回味无穷!
「芝士薯条」$38
店员推介我们吃的,$38一篮份量十足!
「野菌焗鸡皇翠翠饭」$78
鸡皇饭味道不会过浓,很喜欢什锦野菌,新鲜很好吃!粒粒面包舖在饭面,烘到黄金色!卖相美观,特别之余酥脆又香口!的确是不错选择。
饮品方面,吃上述的食物,必须配有解渴饮品!
「青苹果鲜橙梳打」$32
「士多啤梨鲜橙梳打」$32
两款梳打甜度适中,够冰冻!解渴一流!!!!
颜色调教得很鲜艳,卖相很吸引,好有夏日风情!
「士多啤梨优酪乳」$40
士多啤梨乳酪,低糖份很健康呢!而且内有粒粒士多啤梨果肉,颜色很漂亮!
店长推介「朱古力游艇」$50
这个甜品是店长介绍我们吃的,薄饼千层酥皮配上朱古力酱汁,吃起来有点香蕉味道,朱古力和香蕉根本就是天生一对!再配上一球冰冻的香浓朱古力雪糕~超完美组合!酥皮薄饼一层层薄又脆,非常香口!雪糕味道虽浓但甜味恰好,不会过甜!
整体来说,食物质素不错!串烧很香,香口惹味!最欣赏就是店长甜品的推介,令人回味!饮品方面,梳打较为优胜,颜色靓而且味道好!下次可以再来喔~
2015-09-03