2024-03-20
嚟到觀塘嘅居酒屋一定要試吓依間古今。首先是他們的日式麻醬豆腐沙律。這道沙律非常清新爽口,豆腐軟滑入味,配上獨特的日式麻醬,帶有微微的芝麻香氣,非常開胃。沙律裡面還加入了一些小蕃茄,增添了口感的層次感,整體味道非常協調,讓人回味無窮。接下來是他們的三文魚牛油果卷。這款卷物非常精緻美味,每一卷都包裹著新鮮的三文魚和濃郁的牛油果。吃進嘴裡,一股鮮甜的三文魚香氣迎面而來,配上牛油果的濃郁滑順,口感非常豐富。卷物的外層用壽司飯包裹,吃起來口感軟糯。而佢嘅彩虹卷都唔錯擺盤好靚。另外還有一道我非常推薦的是櫻花蝦茄子燒。燒得剛剛好的茄子,搭配上香脆的櫻花蝦,口感非常棒,少少鹹。而且這道菜的味道不會太油膩,非常適合當作下酒菜。最後是他們的椒鹽雞腎。這款串燒非常特別,雞腎烤得剛剛好,椒鹽的調味非常適中,不會太鹹或太辣,恰到好處地提升了雞腎的風味。