2023-06-24
在荃湾千色汇附近逛逛,发现有很多隐藏小店临立,其中此串烧店车手来来回回,朋友与我都充满好奇心进内试试。铺面细小,设有户外座位,室内大约可容纳12人,室外大约6人,可能主力做外卖生意,堂食环境整洁度确实有待改善,但繁忙处理外卖单中也不忙招待我俩,虽然环境未如理想,但食物美味度十分满意,外卖光顾可能是最好选择。点菜纸简洁清晰一张过,种类涵盖所有基本款式,是大家熟悉又会毫不犹豫点选的食物。热辣辣茄子厚肉非常多汁,香浓味粉加上蒜头超惹味,不觉好油腻又不会食完口渴厚切牛舌心 $45/串厚牛舌多汁属软质感,味粉十足有孜然粉、香草、辣粉,调味放如枱面还可自行洒落,个人觉得调味刚好,不需多加调味。.阿拉伯羊肉串 $32/串只有淡然羊膻味,不太爱吃羊的我也能接受,不过稍为干身.鸡软骨 $28/2串咬落卜卜脆好正,锁到少量肉汁不错一层拉丝火炙芝士下为碎蛋,之后便是手超丰富蟹膏,整个蟹盖也是蟹膏,轻味噌增咸香,配碎蛋令蟹膏不觉溜,该配搭十分合适又好味,惊喜又出色!
厚切牛舌心 $45/串
阿拉伯羊肉串 $32/串
只有淡然羊膻味,不太爱吃羊的我也能接受,
不过稍为干身
鸡软骨 $28/2串
咬落卜卜脆好正,锁到少量肉汁不错