2022-10-25
在元朗广场附近发现有一家居酒屋,而且价钱又不贵,跟另一半去试试。︎环境小小的一家居酒屋,装修也话蛮有感觉。餐牌食物选择不少,刺身、串烧、沙律、炸物、主食也有喔,加上𝟹-𝟼点前离座,生啤买一送一及主餐牌一律𝟾𝟻折❣︎ 喜之次一夜干 $𝟡𝟠 喜之次一夜干又名「海中红宝石」,是日本的三大名鱼之一,肉质扎实,还带点甜甜的味道,必点☜(`o´) 牛柳 $𝟛𝟝、烧和牛 $𝟛𝟠及德岛悬鸡胸三角软骨 $𝟚𝟞串烧点了牛柳、烧和牛和德岛悬鸡胸三角软骨,后者鸡软骨比较特别,不是我们平常吃小小颗的,而是大大一件,吃起来有点像鸡翅但带软骨有咬劲,挺特别。 鸡白汤火焰牛拖罗拉面 $𝟠𝟚 主食鸡白汤火焰牛拖罗拉面有惊喜Ꙭ 牛拖罗份量不少,汤头不油腻,清淡之中又有鸡香再带牛拖罗的肉味。 浓厚酱烧伊比利亚豚肉丼 $𝟟𝟠浓厚酱烧伊比利亚豚肉丼也烧得挺香,重口味的我觉得酱汁可再咸一点会更惹味。
︎
小小的一家居酒屋,装修也话蛮有感觉。
餐牌
喜之次一夜干 $𝟡𝟠