2021-07-16 82 浏览
今日女儿带我去尖沙咀黑木食串烧Omakase,之前都有食过串烧,但串烧Omakase 我都系第一次食,好期待啊!店内设计时尚简洁,有传统日本居酒屋的感觉。我们安排坐在吧枱位置,可以欣赏师傅烧烤食物过程。鳕鱼干香脆可口,点沙律酱食更好味!鲭鱼沙律,鲭鱼刺身油脂特别丰润,肉质细致嫩滑,配上新鲜蔬菜一同品尝,味道层次丰富。冲绳水云柔软黏滑,味酸醒胃。中间花螺和长芋渍,好爽口。免治鸡肉软骨棒,加入照烧汁烤熟, 香脆的外皮加上软骨的爽脆咬口,再沾上蛋汁,又香又滑好好味!白葱黑豚肉:黑豚肉有虾酱香味,肉质嫩腍有弹性,白葱香味正好渗入豚肉内,带了阵阵香葱味。牛舌富有弹性又软嫩多汁。串烧鳗鱼软嫩鲜甜。松叶蟹盖甲罗烧,味道香甜,放上多士食,香脆可口。烧鸡翼非常香口,采用九州鸡,肉质特别鲜嫩多汁。昆布清汤米饼,昆布汤清甜,烧米饼吸收汤汁软糯烟韧,配合埋菇味芳香,口感爽香浓的舞茸,更添美味!西班牙冧酒烧菠萝,面层薄薄的焦糖包住菠萝,食落又脆口又甜美。
鳕鱼干香脆可口,点沙律酱食更好味!
冲绳水云柔软黏滑,味酸醒胃。中间花螺和长芋渍,好爽口。
松叶蟹盖甲罗烧,味道香甜,放上多士食,香脆可口。
烧鸡翼非常香口,采用九州鸡,肉质特别鲜嫩多汁。

2021-07-06