2013-08-07 572 浏览
一向都喜欢吃日本菜,这一晚跟友人到天后觅食。布朗街的环境一向有少少日本街道风情,楼房不高也不密集,虽然这地段的餐厅价钱不低,但却是物有所值。因为车辆极少,空气清新,加上街道风景风味十足,我们就选了户外位置坐下。员工态度非常友善,值得一赞!茶水方面,餐厅提供热/冻茶,味道清新。然后我们点了两客黄金拉面、鸡泡鱼干和枝豆。黄金拉面是招牌菜,几乎每位食客都会点,拉面卖相非常精致吸引,有半颗溏心蛋、一块大紫菜和一快大日本叉烧。汤底浓郁,面条软硬适中,颇有水准! 不过份量就不算多,毕竟它的卖点是精致! 比较大食的朋友要多点其它食物了! 另外,鸡泡鱼干也是推介之一。第一次品尝鸡泡鱼,质感很像猪肉干,但有一种独特的鱼香味。附上的沙律酱上有七味粉,微辣,醒胃,也中和了鱼的味道,这一道菜不可不点。我们也点了枝豆,分量挺多的,一大碗,豆的表皮撒了盐,豆很新鲜。 总而言之这是一次愉快的用餐经验,不论环境、食物水准、店员态度都属上品,highly recommend !

然后我们点了两客黄金拉面
、鸡泡鱼干
和枝豆

另外,鸡泡鱼干也是推介之一。
鸡泡鱼干

鸡泡鱼干