2016-08-18
很开心今次与好友去到「同人烧 Together Yakitori」日式串烧餐厅一同感受串烧风味 ~充满简约格调,布置有日系感觉,环境干净、整洁、明亮,而全层摆放多张串烧枱及坐位,空间感非常足够,坐在这里完全没有压迫感,胃口大开啦!这里是串烧放题,在优惠期内,只不过是HK$218起 (原价$298) 可享用2.5小时串烧DIY任烧任饮,而每位 + $98 特选海鲜任食(原价$168)的特选海鲜包括 : 越南大虎虾、美国蚝、扇贝、爱尔兰蛏子、加拿大翡翠螺,超过80款美食、啤酒,任君选择,好吸引!先来的是餐前小吃,有已调味清爽的云耳及惹味蒜蓉多士,饮品类有十多款选择,而我们却异口同声都选了餐厅自制雪梨茶,清甜滋润而不腻 ; 还有很惊喜的是用新鲜薯仔逐片削出来的制成品薯片,将薯片烤过后,香脆和带著鲜薯味的感觉,越吃越想吃,实在太美味啦!桌上放了绿油油的生菜,用来包著肉类进食。这𥚃有多款食物饮品选择,样样都好吸引!这里还有多种自家制酱汁任君选择,而我们挑选了柠檬蜜糖和蒜蓉,令味道更有层次感!我们每人都加 $98 享用特选海鲜任食,有大大只越南虎虾,啖啖肉,味道鲜甜,然后点选了扇贝及爱尔兰蛏子,两
日式串烧餐厅一同感受串烧风味 ~ 充满简约格调,布置有日系感觉,环境干净、
整洁、明亮,而全层摆放多张串烧枱及坐位,空间感
非常足够,坐在这里完全没有压迫感,胃口大开啦! 这里是串烧 放题,在优惠期内,只不过是
HK$218起 (原价$298) 可享用2.5小时串烧
的特选海鲜包括 : 越南大虎虾、美国蚝、扇贝、爱尔兰蛏子、
加拿大翡翠螺,超过80款美食、啤酒,任君选择,好吸引! 先来的是餐前小吃,有已调味清爽的云耳及惹味蒜蓉多士,
饮品类有十多款选择,而我们却异口同声都选了餐厅自制
雪梨茶,清甜滋润而不腻 ; 还有很惊喜的是用新鲜薯仔
逐片削出来的制成品薯片,将薯片烤过后,香脆和带著
鲜薯味的感觉,越吃越想吃,实在太美味啦!
桌上放了绿油油的生菜,用来包著肉类进食。 这𥚃有多款食物饮品选择,样样都好吸引! 这里还有多种自家制酱汁任君选择,而我们挑
选了柠檬蜜糖和蒜蓉,令味道更有层次感! 我们每人都加 $98 享用特选海鲜任食,有大大只越南虎虾,
啖啖肉,味道鲜甜,然后点选了扇贝及爱尔兰蛏子,两款都
很大只,扇贝上有蒜蓉/芝士作调味,烧完更加惹味!还有酱汁
鳗鱼,大片而肥厚,不会过咸,味道适中,最好就是没有刺 ~ 点了肉类,牛柳粒、金菇肥牛串、烟肉荔枝、大葱鸡肉是必点之选!!!
烟肉荔枝是我们食完再食,口感完全不同,新颖配搭,必食特色串烧。 还有鸡翼、台湾肠、手打迷你汉堡、酿烟肉大蘑菇
及芝士牛油金菇,款款都好好味。 食肉及海鲜后,都要点些不同款式的蔬菜类,中和一下。 最后,当然要吃甜点啦,除了生果和朱古力棉花糖外,还有
一些日式甜品,选了若叶果子及日式红豆和果子,外观
已经好吸引,味道清甜而不腻,完美的句号 !!