2023-03-02
平时好钟意去尖沙咀厚福街食好野,无意间发掘到一间高质日式串烧店,鸟鑫主打各式鸟烧,仲有各种刁钻部位。店内木系装潢简约充满日本居酒屋风味! 地方宽敞坐得舒适,服务一流。鸡全翼比想像中嫩滑多汁,鸡翼外皮烧得金黄焦脆,作为整顿饭的间场是不错的。田鸡腿串肉质嫩滑,啖啖肉。七味鱼翅都好食,系魔鬼鱼嘅鱼翅,点上有七味粉嘅沙律酱一齐食特别滋味,口感又脆又香口!鸡皮咬落卜卜脆冇多余嘅脂肪感,惹味却不算太油腻,感觉有满满骨胶原。黄油鸡肠油香十足,烧到脆脆地好香口,里面软滑得黎冇怪味。银鳕鱼肉好厚好好味,,而且皮脆充满大量油香。京葱鸡蚝肉,肉身好厚嫩滑juicy,鸡皮烧至脆口,加上京葱带点清新感觉,又可以去腻。烧牛柳都正,分别系香葱牛柳和汁烧牛柳,牛柳烧得软冧,配上不同料味后,风味截然不同。 第一次食鹿肉柳,师傅烧至中间仲系粉红色,肉质幼滑软嫩多汁,必试之! 烧菠罗作结,表面有层熔化了嘅焦糖,咬落外层香脆带点焦香、内层清甜多汁,好好味。 餐厅原来下午2点到6点MAIN MENU 有7折,抵好多😊